卵・乳製品不使用のケーキを紹介します。
「うちの子はアレルギーを持ってるから、同じケーキが食べれなくて・・・」
ご家族や親しい方に、そんな悩みをお持ちの方はいらっしゃいませんか?
HOME LABO.では、ざっくり食感のタルトや、スポンジのデコレーションケーキを作らせて頂きます!
どうぞ、お気軽にご相談ください^-^
卵・乳製品を使わない代わりにリンゴジュースやキャノーラ油を使ったスポンジケーキに、豆乳クリームでデコレーション♫ アレルギーをお持ちの方にも大変喜んでいただいています。間には、フレッシュフルーツとフルーツジャムをサンドします。
[ スポンジ生地の原材料 ]:
アーモンド、佐賀県産薄力粉、豆乳、キャノーラ油、素焚糖(すだきとう)、レモン汁、アルミニウム不使用ベーキングパウダー、重曹、塩
[豆乳クリームの原材料 ]:
植物油脂、有機豆乳、素焚糖(すだきとう)、糖類(オリゴ糖、マルトース、砂糖)、乳化剤(大豆由来)、安定剤(加工でん粉、カラギーナン)、メタリン酸Na、香料
▲ 直径8cm ミニケーキ
1人で食べるのには十分なサイズ。フルーツもサンドしてます。
▲ フルーツシンプル飾り
季節のフルーツをシンプルに飾りつけ!
▲ メッセージ&フルーツ飾り
クリームで書いたメッセージと季節のフルーツ。表面に書いたメッセージはインパクト大ですよ!
▲ フルーツてんこ盛り飾り
季節のフルーツで豪華に飾りつけ!フルーツを沢山食べたい方にはこちらが一押し!
季節のフルーツを焼きこんだタイプです。焼きこんだフルーツの甘みは、いつもとは一味違う美味しさですよ!
[ 原材料 ]:
アーモンド、佐賀県産薄力粉、素焚糖(すだきとう)、キャノーラ油、豆乳、国産全粒粉、片栗粉、塩、アルミニウム不使用ベーキングパウダー、フルーツ
焼きあがったタルトの上に、豆乳クリームを絞り、季節のフルーツを豪華に飾りつけます。
[ 原材料 ]:
アーモンド、佐賀県産薄力粉、素焚糖(すだきとう)、キャノーラ油、豆乳、国産全粒粉、片栗粉、塩、アルミニウム無しベーキングパウダー
※ アレルギー対応について |
HOMELABO.の アレルギー対応(卵・乳製品不使用)ケーキをご注文いただけます。
※ お受け取り希望の2日前までにご予約ください。
お電話 0957-52-3130 またはWebご注文フォーム よりお問合せください。
〔すべて税込み価格です〕