HOME LABO.(ホームラボ)の可愛いパンたちを紹介します。
▲ 1位 野菜とチーズのフォカッチャ
全粒粉とオリーブオイル入りのフォカッチャ生地の上に、7種類ほどの野菜とベーコン、チーズをたっぷりのせたピザパン風。ソースは1番番人気のバジル(自家製)、トマト、マスタードマヨ、カレーの中から選べます。350yen
▲ 2位 すだき糖のクリームパン
バニラビーンズを贅沢に使ったカスタードクリームが好評のクリームパン。生クリームを使ったクリームはもちろん自家製です!200yen
▲ 3位 マンゴーとクリームチーズ
とにかく、マンゴーとクリームチーズをたっぷり味わえる人気パン。オリーブ油を使った生地が具材を引き立てています。550yen
▲ はちみつバター
はちみつの甘さ、口どけと香りが最高の発酵バター、それを引き締める塩。パンでサンドして、一緒に食べると・・・
リピート率、ナンバー1!!! 200yen
▲ カマンベールくるみ
「カマンベールチーズの塩気」と「砂糖がけした胡桃の甘さとカリッとした食感」がベストマッチ。パンに練りこんだオレンジピールでさらに風味アップ! 270yen
▲ 塩バターあんぱん
国産の粒あんと発酵バターをフランス産の海塩が引き立てます。 220yen
▲カマンベールいちじく
カマンベールの塩気とドライいちじくの濃厚な甘さが、シンプルなパンを引き立てて、うまさ増し増し270yen
▲ライ麦ブレッド
ライ麦粉をたっぷり入れて、ヨーグルト水で仕込んだ本格派のライ麦パン。薄くスライスして食べてみて!500yen
▲ハニーブルーチーズ【休止中】
むっちり食感のライ麦ブレッド生地にクリームチーズとブルーチーズを包んで焼きあげました。ブルーチーズと相性のいい蜂蜜をかけて、ぐっと美味しくなりました 220yen
▲甘辛焼カレーパン
佐世保の蜂の屋さんのカレールーとお野菜をたっぷり詰めました。最初は甘いけど、後から辛味がくる大人のカレーパン。 300yen
▲奄美のきび糖とバニラのメロンパン
ふんわりパンにカリカリのクッキー生地。クッキー生地には、全粒粉、バニラも入って旨味たっぷりです。180yen
▲くるみのライ麦食パン 有機ライ麦粉を20%入れたパン生地に香ばしいくるみをたっぷり混ぜ込みました 。くるみの他、レーズン、オレンジいちじく、山ぶどうとくるみなどバリエーションが豊富です。420yen
▲ティラミスぱん(春夏限定)
マスカルポーネチーズとカスタードクリームを合わせたオリジナルクリームと珈琲シロップを包んだ冷たく冷やして食べる春と夏の限定ぱん260yen
※ お受け取り希望の2日前までにご予約ください。
お電話 0957-52-3130 、または下のご注文フォーム 」 よりお問合せください。